Ultima atualização 11 de junho

Segunda etapa do Circuito Seguros Unimed de Tênis reúne 200 atletas

A segunda etapa da 11ª edição do Circuito Seguros Unimed de Tênis, ocorrida entre os dias 3 e 6 de junho, no Clube Harmonia de São José do Rio Preto, no interior de São Paulo, reuniu cerca de 200 atletas. Os tenistas Mathaus Spiering, Eduardo Lavoura, Lucas Vaz e Fabio Costa venceram a disputa e seguem para a próxima etapa do campeonato.
Assim como em 2009, também este ano o Circuito Seguros Unimed de Tênis promove o Pro-Am, torneio entre profissionais e amadores que acontece paralelamente à competição e reúne atletas do tênis. Em São José do Rio Preto, o Pro-Am contou com a presença de tenistas como Thomaz Koch, Mauro Menezes, Alexandre Hocevar, Jeison Martins, Neco Aerts e Edvaldo Oliveira, além dos convidados da seguradora e de colaboradores da cooperativa local.
Lina Yugar, André Pedroso e o tenista Edvaldo Oliveira foram os vencedores da disputa. O trio Ivan Rollemberg, João Alberto e Thomaz Koch ficaram com a segunda colocação.
De São José do Rio Preto, o circuito segue para a terceira etapa da competição, que será sediada em Santos, litoral paulista, entre os dias 12 e 15 de agosto.

Circuito
Iniciado em 2000, com etapas apenas no Sul do País, o Circuito Seguros Unimed de Tênis ganhou abrangência nacional em 2004. A competição infanto-juvenil reúne jogadores das categorias de 12 a 18 anos, masculinas e femininas.
Todas as etapas contam pontos para o ranking da Confederação Brasileira de Tênis. Os vencedores da temporada 2010 ganharão, além de uma ajuda no valor de R$ 1,5 mil, uma semana de treinamento na Argentina, oferecida pelo International Development Tennis Center (IDTC).