Ultima atualização 20 de outubro

Circuito Seguros Unimed de Tênis 2011 anuncia vencedores

Dois americanenses chegaram às etapas finais do Circuito Seguros Unimed de Tênis, realizado no dia 9 de outubro, na cidade de Americana (SP). Lucas Cunha foi campeão na categoria 16 anos masculino, enquanto Ingrid Lucca ficou com o vice-campeonato nos 18 anos, feminino.
Para chegar ao título, Lucas Cunha teve de superar quatro adversários ao longo da competição. Já a campinense Daniela Alves, que venceu Ingrid Lucca na final da etapa de Americana na categoria 18 anos, também conquistou o título como tenista número 1 da temporada. Ela, assim como todos os campeões do torneio, recebeu uma bolsa de treinamento na Argentina, na academia Pilarás Tenis Club, localizada em região próxima da capital Buenos Aires, e uma ajuda de custo de R$1.500.
“Parabenizamos esses jovens e talentosos tenistas pela conquista do campeonato e, com iniciativas como essa, esperamos ampliar a participação dos nossos atletas no cenário esportivo nacional e internacional”, afirma Rafael Moliterno Neto, presidente da Seguros Unimed Unimed.
A Seguros Unimed também é uma das principais patrocinadoras do Palmeiras, promove o circuito de corridas de rua Eco Run e apoia atletas do Instituto Superar, que atua no desenvolvimento do paradesporto brasileiro.
Paralelamente ao Circuito Seguros Unimed de Tênis, aconteceu também o PROAM, torneio entre profissionais e amadores, competição para 30 seletos convidados, que puderam jogar ao lado de grandes nomes do tênis nacional, como o premiado Thomas Koch.
A dupla vencedora da chave principal do PROAM reuniu Juan Matos, gerente territorial de relacionamento da Seguros Unimed, e o tenista Givaldo Barbosa.